in Hannover

Warme Hauptgerichte

  • Poulardenbrust mit Pfirsich überbacken
  • in Champignonsauce 12,50 €
  • Putenbrust in Sesam gebraten,
  • mit Paprika-Zucchinigemüse 12,50 €
  • Gebratene Entenkeule in Orangensauce 14,00 €
  • Würziger Nackenbraten auf Prinzessbohnen 11,50 €
  • Knuspriger Keulenbraten vom Schwein
  • in Altbiersoße 11,50€
  • Kasslerrücken mit Backpflaumen gefüllt,
  • in Pfirsichrahm 11,50 €
  • Schweinerückenbraten unter der Kräuterkruste,
  • in Stockschwämmchen 12,00 €
  • Schweinefilet mit Wirsing, umwickelt mit Serranoschinken,
  • in Steinpilzsoße 14,50 €
  • Geschmorte Lammkeule in Paprikacreme 12,00 €
  • Hirschkalbskeulenbraten in Preiselbeersoße 14,50 €

* Preise pro Person

Zu allen Hauptgerichten reichen wir eine Gemüseauswahl, Salatplatte und Kartoffelgratin oder Basmatireis.